さて、本題に入ります。
これは何でしょう?
今となっては珍しくもなんでもない「おでん缶」
3~4年前に発見して記念に買ってたんですよ。
で、敢えて食べなかったんですwww
これは、忘れてたわけではありません
これまでいくつもの食べていい?の声を
徹底的に拒否してきました
先週、ついにXデーを迎えましたので「封印解除」しました
3~4年前のモノとは思えない。
見た目は全然問題なし。
食べてみると。。。。
これはウマイ!!!!!!!!!!!!
つゆがしっかり素材にしみ込んでます。
それでいて型崩れもなく、食感もしっかり。
玉子なんかデロデロになってるだろうなと思ってましたがそんなことはないです。
つゆもあっさりしてるのでゴクゴク飲めました
新説「おでん缶は3年寝かしましょう」
これは何でしょう?
今となっては珍しくもなんでもない「おでん缶」
3~4年前に発見して記念に買ってたんですよ。
で、敢えて食べなかったんですwww
これは、忘れてたわけではありません
これまでいくつもの食べていい?の声を
徹底的に拒否してきました
先週、ついにXデーを迎えましたので「封印解除」しました
3~4年前のモノとは思えない。
見た目は全然問題なし。
食べてみると。。。。
これはウマイ!!!!!!!!!!!!
つゆがしっかり素材にしみ込んでます。
それでいて型崩れもなく、食感もしっかり。
玉子なんかデロデロになってるだろうなと思ってましたがそんなことはないです。
つゆもあっさりしてるのでゴクゴク飲めました
新説「おでん缶は3年寝かしましょう」